Sehr Intressante These du Füdi Pütz! Vielleicht diskutieren wir das ja am Match im Kuhstall bei einem leckeren Bierchen ob dem so ist!?
SCL Tigers, die Ihr seit auf dem Eis
geheiligt werde Dein Name
deine Meistertitel kommen
deine Siege geschehen in der Quali
so auch in den Playoffs
unsere Tore gib uns heute
und vergib nie einem Berner, sondern erlöse uns von den Freiburgern
denn dein sind die Fans, der Sieg und die Herrlichkeit in Ewigkeit
Tiger hat geschrieben:Sehr Intressante These du Füdi Pütz! Vielleicht diskutieren wir das ja am Match im Kuhstall bei einem leckeren Bierchen ob dem so ist!?
Da musst du aber zuerst die Altersheim Leitung fragen, ob sie ihm so lange Ausgang gewähren.
Ausserdem darf er in seinem Alter sicher kein Bier mehr trinken
Man kann den Geschmack von Blattspinat erheblich steigern, in dem man ihn vor dem Verzehr gegen ein Steak austauscht.
Da musst du aber zuerst die Altersheim Leitung fragen, ob sie ihm so lange Ausgang gewähren.
Ausserdem darf er in seinem Alter sicher kein Bier mehr trinken
Wir sind ja im Kuhstall, wir werden für Füdi Pütz sicher "es Chacheli Miuch" auftreiben!
Da musst du aber zuerst die Altersheim Leitung fragen, ob sie ihm so lange Ausgang gewähren.
Ausserdem darf er in seinem Alter sicher kein Bier mehr trinken
Wir sind ja im Kuhstall, wir werden für Füdi Pütz sicher "es Chacheli Miuch" auftreiben!
Zitat:
Da musst du aber zuerst die Altersheim Leitung fragen, ob sie ihm so lange Ausgang gewähren.
Ausserdem darf er in seinem Alter sicher kein Bier mehr trinken
Wir sind ja im Kuhstall, wir werden für Füdi Pütz sicher "es Chacheli Miuch" auftreiben!
vergiss aber den zwieback nicht
Kann er den den Zwieback beissen? Ich will nicht, dass dem Füdi Pütz das Gebiss kaput geht!
Da hat er sicher "de Plausch" !
Sicher het dä dr Plousch! Und wenn er ganz lieb fragen tut bekommt er vielleicht noch ein Zückerli und ein Löffel Ovo ins Chacheli!
Du, sagmal, bei euch im Emmental habt ihr doch so schöne Schafe und Geissen... Einige Forum-User haben sich eben auf dieses Gebiet spezialisiert, könnt ihr nicht einmal ein paar Anschauungs-Exemplare nach Rappi schicken? Sie wären euch äusserst dankbar.
Man kann den Geschmack von Blattspinat erheblich steigern, in dem man ihn vor dem Verzehr gegen ein Steak austauscht.
Wieso kann sogar Lausanne so einen erlauben nur wir nicht?
Ich hoffe schwer, dass sie nun auch an einem Lockoutler dran sind.
ja vor allem im hinblick auf die playoffs!! unsere finnische mauer hinten ist sicher kein problem. dale wird auch wieder sehr gut spielen denke ich! doch dem eloranta muss gopferdammi no mol ändlich wieder füür underem ***** gmacht werde!! wir wissen was er kann, nämlich so spielen wie zu saisonbeginn. aber von dieser form ist er meilenweit entfernt meiner meinung nach.
=> ich will ein lockout spieler
McTavish hat geschrieben:doch dem eloranta muss gopferdammi no mol ändlich wieder füür underem ***** gmacht werde!! wir wissen was er kann, nämlich so spielen wie zu saisonbeginn. aber von dieser form ist er meilenweit entfernt meiner meinung nach.
=> ich will ein lockout spieler
Seh ich nicht so. Eloranta ist zwar sicherlich nicht so gut wie anfangs Saison, aber so meilenweit davon entfernt ist er nicht. Hat oft viel Pech und es fehtl einfach "der letzte Zwick". Aber der kommt sicher nochmals wie eine Dampfwalze auf die Playoffs hin! Um den mach ich mir am wenigsten Sorgen!
BTW: Roest nicht mehr Liga Topscorer, weil Davos-Lugano gestern vorgezogen wurde!
Man kann den Geschmack von Blattspinat erheblich steigern, in dem man ihn vor dem Verzehr gegen ein Steak austauscht.
giger hat geschrieben:BTW: Roest nicht mehr Liga Topscorer, weil Davos-Lugano gestern vorgezogen wurde!
bsoffe??
die ambri ausländer hatten ihn ja schon am weekend überholt!
und zu kuli: am anfang kannten ihn die teams noch nicht so sehr, doch inzwischen wissen sie was er kann und er wird besser abgedeckt, aber trotzdem muss er wieder mehr zeigen!!