CHL in Rapperswil, aber ohne Rapperswil
Verfasst: 8. Jan 2009 09:55
Phoooo 120.–, ein Ticket fürs Finale.
Fan-Forum SC Rapperswil-Jona Lakers
https://rappiforum.ch/
Oh jalord hat geschrieben:Das Hallenstadion hat die Infrastruktur nicht, um einen Event dieser Grössenordnung durchzuziehen![]()
Wenn Rappi da wäre, wären die Ticketpreise sicher Identisch. Die sind vermutlich von der CHL vorgegeben. Ist im Fussball ja nicht anders.
Halloooo?? Das war ein Witz von ihm....leE_1945_SCRj hat geschrieben:Ich finde zwar, das Hallenstadion wäre perfekt, für einen Final, denn wenn es voll ist, herrscht auch dort gute Stimmung.
Art on IceWarren hat geschrieben:Halloooo?? Das war ein Witz von ihm....leE_1945_SCRj hat geschrieben:Ich finde zwar, das Hallenstadion wäre perfekt, für einen Final, denn wenn es voll ist, herrscht auch dort gute Stimmung.![]()
Art on Ice startet einen Tag nach dem Finalspiel, die müssen wohl schon aufstellen.
Bernarena ist nicht viel besser. Vom obersten Platz aus, sieht man nicht mehr, bis auf die Stimmung vor ausverkauftem Haus in Zürich bleibt das Eishockeyspektakel aber aus. Zu erwähnen ist, dass in Zürich fast doppelt so viele Leute wie in Rappi Platz finden.lord hat geschrieben:Bei der Macht von Greyskull! Stimmung ist ja ganz OK im Hallenstadion, aber um Eishockey zu schauen ist es einfach nur mist... entweder man sieht nicht aufs spielfeld, oder man nimmt plätze ganz weit hinten oben und ist zu weit weg... ne Bernarena müsste eigentlich erste Wahl sein für ein Final in der Schweiz.
Das ist aber wirklich zum lachen, aber ist ja egal. Der Z hat hald einfach kein Durchsetztungsvermögen.saro hat geschrieben:Einfach eine Schande fürs Schweizer Eishockey wenn sogar in den USA geschrieben wird, dass die Eishockeyspieler den Eiskunstläufern weichen müssen....
Hockey team loses home ice to figure skaters - USATODAY.com
http://www.usatoday.com/sports/olympics ... lick-refer
Kloten hatte schon beim Halbfinal zuviel Miete verlangt.Chris hat geschrieben:so wäre zumindest Kloten die richtige Alternative gewesen! Hoffe, unser Support Staff hat dieses Mal genügend Bier bereit; jetzt muss man Kasse machen!
chris glaube mir, am bier wirds nie scheitern in rapperswil. ich arbeite so zu sagen an jedem match an einem catering stand und das bier ist noch nie ausgegangen. wo ich mir mehr sorgen mache ist das food angebot. beim halbfinalmatch war nach ca 30 minuten schluss mit esswaren. alles weg. ich hoffe für dieses mal wird besser geplant. jetzt kann man mal richtig kasse machen im final.Chris hat geschrieben:so wäre zumindest Kloten die richtige Alternative gewesen! Hoffe, unser Support Staff hat dieses Mal genügend Bier bereit; jetzt muss man Kasse machen!
glaube mir chris das machen wir zu genüge.Chris hat geschrieben:Halbfinal: das essen nach 30 Miuten weg: Final: demnach nach 60 Minuten... Habe im Büro Kollegen, die ZSC Fans waren und die sagten, sie seien in der Pause nicht zu einem Bier gekommen. Ich glaube, die Sache mit dem catering ist nicht so einfach wie es aussieht, aber man könnte trotzdem noch einiges verbessern (z.Bsp. kurz vor der Pause schon mal 40 Biere raus lassen usw.).
dann liegt's vielleicht an der Arbeitsteilung; einer/eine soll nur Bier raus lassen, eine Person nur kassieren; habe schon ein paar mal an "meinem" Stand vier Leute gesehen, die alle gleichzeitig den Kunden den Rücken zugekehrt hatten und mit irgend etwas beschäftigt waren (manchmal fast wie die Lakers auf dem Eis) oder miteinader diskutierten. Ich weiss, im Grund genommen geben die sich alle Mühe, aber es müsste irgendwie einfach noch rascher gehen. Weiss natürlich auch, dass es komplizierte Kunden gibt. Ich habe daher fast immer den richtigen Geldbetrag in der Hand (4.50).Haegi hat geschrieben:glaube mir chris das machen wir zu genüge.Chris hat geschrieben:Halbfinal: das essen nach 30 Miuten weg: Final: demnach nach 60 Minuten... Habe im Büro Kollegen, die ZSC Fans waren und die sagten, sie seien in der Pause nicht zu einem Bier gekommen. Ich glaube, die Sache mit dem catering ist nicht so einfach wie es aussieht, aber man könnte trotzdem noch einiges verbessern (z.Bsp. kurz vor der Pause schon mal 40 Biere raus lassen usw.).
na und dann gibts eben noch die anderen die dann mit ihrem ******* kleinmünz anrennen und ein bier haben möchte. zur gerechtigkeit der anderen kunden muss man dies aber natürlich nachzählen. und das geht dann länger. aber an unserem stand schaut jeweils mindestens einer nach vorne. nur schon zur kontrolle das nichts einfach so mitgenommen wird.Chris hat geschrieben:dann liegt's vielleicht an der Arbeitsteilung; einer/eine soll nur Bier raus lassen, eine Person nur kassieren; habe schon ein paar mal an "meinem" Stand vier Leute gesehen, die alle gleichzeitig den Kunden den Rücken zugekehrt hatten und mit irgend etwas beschäftigt waren (manchmal fast wie die Lakers auf dem Eis) oder miteinader diskutierten. Ich weiss, im Grund genommen geben die sich alle Mühe, aber es müsste irgendwie einfach noch rascher gehen. Weiss natürlich auch, dass es komplizierte Kunden gibt. Ich habe daher fast immer den richtigen Geldbetrag in der Hand (4.50).Haegi hat geschrieben:glaube mir chris das machen wir zu genüge.Chris hat geschrieben:Halbfinal: das essen nach 30 Miuten weg: Final: demnach nach 60 Minuten... Habe im Büro Kollegen, die ZSC Fans waren und die sagten, sie seien in der Pause nicht zu einem Bier gekommen. Ich glaube, die Sache mit dem catering ist nicht so einfach wie es aussieht, aber man könnte trotzdem noch einiges verbessern (z.Bsp. kurz vor der Pause schon mal 40 Biere raus lassen usw.).