Chäps du scheinst mir ja ein richtig ausgekochtes Schlitzohr zu sein, aber trotzdem zu wenig abgebrüht, um mich mit deiner scharfen anrüchigen Anmache sofort gluschtig auf dich zu machen. Wie wärs denn, so als kleines Horsdeuvre, dich mir etwas näher vorzustellen. Nur ein Witz, ich bin schon gebunden, wie eine Sauce . Koche bitte jetzt nicht aus lauter Eifersucht, freundlich deine BB.Chäps hat geschrieben:
Woher bist du denn? Alter, Aussehen usw.!!!
Der Koch-Thread
- Betty Bossi
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dankeChäps hat geschrieben:Ne aber da hats sehr gute Rezepte drin!Straefe hat geschrieben:Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
nächste woche präsentiere ich euch mein burger-rezept (so wie sie in australien gemacht werden)
da kann sogar "de chäps" noch etwas lernen
!! im Muul !!
Viele sind besessen - doch glücklich ist, wer einen sitzen hat.
http://www.incense.org/letzi/movie.mpg
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Annemarie Wildeisen: "Das verdauungsförderndem Enzym Bromelin ist harntreibend und entschlackend, verhindert aber auch, dass Desserts mit frischen Ananasfrüchten mit Gelatine gebunden werden können."
Auch kultig: Vogelheu
- Ein Leib Brot vom Vortag in Würfelchen schneiden
- In einer mit Butter eingefetteten Pfanne aus ca. 6 Eiern Rührei machen,
würzen mit Schnittlauch (evtl. Aromat )
- Brotwürfel dazugeben und ca. 5min. "anbraten" lassen
sieht zwar aus wie 2 Wochen Darmverschluss, ist aber Jägermeister der in den Hals rein muß. Prost!
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Kartoffelgratin mit Mozzarella für 4 Pers.
Zutaten:
600 g Gschwelti vom Vortag
frischer Peterli
100 g Mortadella in Streifen geschnitten
150 g Schinken in Streifen geschnitten
2 Tomaten in kleine Stücke geschnitten
1/2 - 1 gelbe Paprika in kleine Stücke geschnitten
1 Paket geriebener Mozzarella,oder 2 Päckli Mozzarella zum reiben
Pfeffer , Salz
Für den Guss:
2 Eier
1 Beutel saurer Halbrahm (ca.180g)
1 dl Milch
1/2-1 Teel.Salz
Pfeffer, Muskat, Paprika
Zubereitung
Die gekochten und geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, ebenfalls den Mozzarella. Peterli, 3/4 der Schinken-Mozzarella Streifen, die gewürfelten Tomaten-Paprikastückli daruntermischen und in eine gefettete Gratinform verteilen.
Der Guss: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren und darübergiessen.
Restliche Schinken-Mozzarella Streifen darüber verteilen.
Gratinieren: ca.30min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens.
Dazu schmeckt ein grüner Salat bestens.
En Guete
Zutaten:
600 g Gschwelti vom Vortag
frischer Peterli
100 g Mortadella in Streifen geschnitten
150 g Schinken in Streifen geschnitten
2 Tomaten in kleine Stücke geschnitten
1/2 - 1 gelbe Paprika in kleine Stücke geschnitten
1 Paket geriebener Mozzarella,oder 2 Päckli Mozzarella zum reiben
Pfeffer , Salz
Für den Guss:
2 Eier
1 Beutel saurer Halbrahm (ca.180g)
1 dl Milch
1/2-1 Teel.Salz
Pfeffer, Muskat, Paprika
Zubereitung
Die gekochten und geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, ebenfalls den Mozzarella. Peterli, 3/4 der Schinken-Mozzarella Streifen, die gewürfelten Tomaten-Paprikastückli daruntermischen und in eine gefettete Gratinform verteilen.
Der Guss: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren und darübergiessen.
Restliche Schinken-Mozzarella Streifen darüber verteilen.
Gratinieren: ca.30min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens.
Dazu schmeckt ein grüner Salat bestens.
En Guete
Auf seine eigene Art zu denken ist nicht selbstsüchtig. Wer nicht auf seine eigene Art denkt, denkt überhaupt nicht.
- Chäps
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Ja Käseschnitte, Spatz uvm!!!!Straefe hat geschrieben:hä ?Chäps hat geschrieben:Ne aber da hats sehr gute Rezepte drin!Straefe hat geschrieben:Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
@Jean Pütz übel übel
Ich will es Zwätschgä! Lozärn isch eifach geil!
Muesch halt is Militär go, dann weisch was Johnny isch.Johnny hat geschrieben:hei was isch los??Jean Pütz hat geschrieben:ich find Johnny *******Straefe hat geschrieben:Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
@Chäps ah so.
muahuahuah, ich hab schon johnny gesprengt und überfahren, da wusstest du noch nicht mal wie man hcd schreibtStraefe hat geschrieben:Muesch halt is Militär go, dann weisch was Johnny isch.Johnny hat geschrieben:hei was isch los??Jean Pütz hat geschrieben:ich find Johnny *******Straefe hat geschrieben:Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
@Chäps ah so.
Gopf hast Du schon 1982 gesprengt ? RespectJohnny hat geschrieben:muahuahuah, ich hab schon johnny gesprengt und überfahren, da wusstest du noch nicht mal wie man hcd schreibtStraefe hat geschrieben:Muesch halt is Militär go, dann weisch was Johnny isch.Johnny hat geschrieben:hei was isch los??Jean Pütz hat geschrieben:ich find Johnny *******Straefe hat geschrieben: Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
@Chäps ah so.
gibts denn hier tatsächlich köche? also ich meine jetzt nicht denjenigen, der immer wieder mal mit jungen pfannen kocht, obwohl er zuhause eine alte pfanne hat und wir ja alle wissen, dass man auf denen am besten kochen kann. aber derjenige, welchen ich meine, der liest glaubs hier gar nicht mehr mit
hehehe..
ps: also ich kann überhaupt nicht kochen
hehehe..
ps: also ich kann überhaupt nicht kochen
- chlinä chnopf
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vielleicht versucht ihr es mal bei der swisscom? die haben doch auch ein berufs-verzeichnis. also bei meinem papi steht der ursprünglich erlernte beruf zumindest im telefonbuch.hehe hat geschrieben:gibts denn hier tatsächlich köche? also ich meine jetzt nicht denjenigen, der immer wieder mal mit jungen pfannen kocht, obwohl er zuhause eine alte pfanne hat und wir ja alle wissen, dass man auf denen am besten kochen kann. aber derjenige, welchen ich meine, der liest glaubs hier gar nicht mehr mit
hehehe..
ps: also ich kann überhaupt nicht kochen
die edith meint, ihr könntet ja auch das gesamte telefonbuch durchforsten.
SCRJ-Fanatic hat geschrieben:wow ain Rebell
nein wirklich ?szene-insider hat geschrieben:ich kenne auch einen koch....aber hab gehört der hat heute nichts mehr mit kochen am hut...
!! im Muul !!
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http://www.incense.org/letzi/movie.mpg
Viele sind besessen - doch glücklich ist, wer einen sitzen hat.
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Bleibt mal Sachlich:
Urner Brühkugeln
Die gibt es ausschliesslich an Fasnacht!
Zutaten
1 kg Mehl
1 TL Salz
40 gr Hefe
8 dl halb Milch, halb Wasser
50 gr Zucker
2 Eier
50 gr flüssige Butter
Öl zum Frittieren
Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitung
Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Hefe in Milch/Wasser auflösen und mit den übrigen Zutaten zum Mehl geben, sehr gut verrühren.
Teig zugedeckt gehen lassen.
Frittieröl im Bratentopf auf 160 Grad erhitzen, mit dem Esslöffel wenig Teig abstechen und beidseitig braun ausbacken.
Noch warm in Zucker oder in einer Zucker-Zimt-Mischung wenden.
Urner Brühkugeln
Die gibt es ausschliesslich an Fasnacht!
Zutaten
1 kg Mehl
1 TL Salz
40 gr Hefe
8 dl halb Milch, halb Wasser
50 gr Zucker
2 Eier
50 gr flüssige Butter
Öl zum Frittieren
Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitung
Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Hefe in Milch/Wasser auflösen und mit den übrigen Zutaten zum Mehl geben, sehr gut verrühren.
Teig zugedeckt gehen lassen.
Frittieröl im Bratentopf auf 160 Grad erhitzen, mit dem Esslöffel wenig Teig abstechen und beidseitig braun ausbacken.
Noch warm in Zucker oder in einer Zucker-Zimt-Mischung wenden.
Tradition heisst, die Flamme zu erhalten und nicht die Asche aufzubewahren.
- SCRJ-Fanatic
- Sitzplatz-Fan
- Beiträge: 1729
- Registriert: 30. Sep 2003 12:20
- Wohnort: am Lake
Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.
Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!
Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!
En Guätä!
Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!
Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!
En Guätä!
Ich freue mich auf deine EinladungSCRJ-Fanatic hat geschrieben:Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.
Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!
Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!
En Guätä!
hört sich sehr lecker an...darf ich auch kommen...?SCRJ-Fanatic hat geschrieben:Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.
Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!
Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!
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- Beiträge: 558
- Registriert: 25. Nov 2004 10:26
- Wohnort: Tuggen
In Tuggen haben wir unseren eigenen Soft-Ice-Automaten und wir sind stolz darauf...Aloe hat geschrieben:hört sich sehr lecker an...darf ich auch kommen...?SCRJ-Fanatic hat geschrieben:Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.
Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!
Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!
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UHCTR #6
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- Wohnort: Tuggen
Ist nun mal sooo...!!!jenni hat geschrieben:Ihr Tuggner habt aber auch allesUltras TuRi hat geschrieben:In Tuggen haben wir unseren eigenen Soft-Ice-Automaten und wir sind stolz darauf...SCRJ-Fanatic hat geschrieben: Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben
Tuggen ist die schönste Stadt der Welt...
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