Seite 2 von 2

Re: Catering

Verfasst: 25. Sep 2022 23:05
von rotwissblau
Es gibt tatsächlich noch etwas Qualitätsschwankungen, dies dürfte bei dieser totalen Neukonzeptionierung aber mit der Zeit und Übung hoffentlich besser werden.

Was schon jetzt bemerkbar ist, es wurde wahnsinnig effizienter was die Vorgänge und Anstehzeiten betrifft. Man ist auf jeden Fall auf dem richtigen Weg, noch ein zwei Schrauben anziehen dann kommt das gut!

Re: Catering

Verfasst: 17. Feb 2023 11:05
von onetimer
Betreffend Catering/Gastronomie:

Auch hier eine sehr erfreuliche Entwicklung, die Hand in Hand mit den steigenden Zuschauerzahlen geht. Der SGKB-Corner beispielsweise ist für die nächsten drei Heimspiele (Davos, Lugano, Bern) bereits ausgebucht. Auch ich war dieses Jahr bereits zweimal für ein Fondue (welches übrigens qualitativ sehr gut war und ausgezeichnet schmeckte) im Corner und auch da waren jeweils praktisch alle Plätze gefüllt.

Allenfalls können hier ja irgendwie die Kapazitäten erhöht werden? Fribourg machts ja vor, wo so viel ich weiss jeweils vor dem Spiel über 1'000 Portionen Fondue serviert werden. ;)

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 12:48
von SCRJ_Charlie
Was ist denn im Catering los?

Die Bratwurst im Sektor C schmeckt scheusslich! Riecht nach abgestandenem Bratfett!!

Auch die Pizza im Sektor C schmeckt scheusslich! Riecht nach abgestandenem Bratfett!!

Falsche Ölsorte oder abgelaufen??

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 13:03
von Whitetiger
Betreffend Wurst: kauft die draussen, entweder beim Brönimann-Wagen oder beim Stand vor der Pavillion. Die sind sehr fein.

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 13:17
von Mäuder
Mir ist das Catering auch nicht WURST.

Sorry, Würste von einem Elektro-Hamburger-Grill gehen gar nicht. Das ist eine kulinarische Beleidigung. Ich käme nie auf die Idee, dort nochmals eine Wurst zu kaufen. Habe ich einmal gemacht - nie wieder.

Ich (und vielleicht viele andere auch) hätte aber die feine und allseits beliebte Fondue-Stange zurück. Und zwar nicht die letzte Version mit der minderwertigen Käsemischung sondern mit der ursprünglichen Käsemischung von der Chäs Glogge. Vorschlag: Elektro-Wurstgrill durch Fondue-Stangen-Angebot ersetzen. Das wäre dann wirklich eine Wertschätzung des SCRJ gegenüber dem zahlenden Publikum.

PS: Die Vorbereitung der Fondue-Stangen sind vom Handling her nicht ganz einfach. Aber jemand hat da bestimmt eine gute Idee, wie sich das umsetzen lässt.

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 13:54
von Warren
Inputs am besten direkt an catering@lakers.ch schickenBild

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 14:41
von Mäuder
Warren hat geschrieben: 22. Dez 2023 13:54 Inputs am besten direkt an catering@lakers.ch schickenBild
@Warren: Interessiert mich aber, was andere Forumsmitglieder allenfalls meinen und ob sie die Fondue-Stangen auch gern zurück hätten.
Der direkte Input per Email an das Catering hat ja eine erhöhte Wahrscheinlichkeit, dass die Anregung versandet. Aber ja, ich kopiere den Text noch in ein Email.
Die Fondue-Stangen waren top und hat man ohne Rücksicht auf die Gäste ausgemustert. Ist wirklich sehr schade und müsste man unbedingt reaktivieren.

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 15:41
von Warren
Mäuder hat geschrieben:
Warren hat geschrieben: 22. Dez 2023 13:54 Inputs am besten direkt an catering@lakers.ch schickenBild
@Warren: Interessiert mich aber, was andere Forumsmitglieder allenfalls meinen und ob sie die Fondue-Stangen auch gern zurück hätten.
Der direkte Input per Email an das Catering hat ja eine erhöhte Wahrscheinlichkeit, dass die Anregung versandet. Aber ja, ich kopiere den Text noch in ein Email.
Die Fondue-Stangen waren top und hat man ohne Rücksicht auf die Gäste ausgemustert. Ist wirklich sehr schade und müsste man unbedingt reaktivieren.
Natürlich, Austausch schadet nicht, aber schlussendlich muss Feedback zu denen, die das Sortiment bestimmen.

Ich denke nicht, dass man die ohne Rücksicht ausgemustert hat, sondern anhand von Verkaufszahlen. Man weiss ziemlich genau, was wie gut läuft.. Aber ich hatte sie auch gerne Bild

Re: Catering

Verfasst: 22. Dez 2023 17:48
von Schwyzer
Whitetiger hat geschrieben: 22. Dez 2023 13:03 Betreffend Wurst: kauft die draussen, entweder beim Brönimann-Wagen oder beim Stand vor der Pavillion. Die sind sehr fein.
Genau, die beim Brönimann- Stand draussen sind sehr fein. Und man muss kaum jemals lange Anstehen. Kein Vergleich zu den langen Schlangen bei dem Wurststand im A. Das ist ja jeweils schlimm. Beim Brönimann hast du innerhalb von 2-3 Minuten eine feine Wurst, richtig über Feuer gegrillt. Ein Geheimtipp. OK, nach diesem Post muss ich vielleicht auf länger Anstehen in Zukunft. ;)

Re: Catering

Verfasst: 23. Dez 2023 07:31
von thiii_scrjjj
In der Kurve sind leider zwei Dinge auch schlechter geworden.

-Chicken Nuggets: Plötzlich wie ausgetrocknete Kügelchen. Die waren immer schön saftig. Mit viel Ketchup gehts.

-Bier Jet: Riecht die meiste Zeit nach Putzmittel oder abgestandenem Bier. Beim Foodstand ist das Bier top. Sprich an der Bierlieferung selber kann es eigentlich nicht liegen. War letztes Jahr auch nie ein Problem.