Der Koch-Thread

Gerüchteküche und Plauderecke
Benutzeravatar
Betty Bossi
Gästefan ;-)
Gästefan ;-)
Beiträge: 6
Registriert: 11. Okt 2006 17:44

Beitrag von Betty Bossi »

Chäps hat geschrieben:

Woher bist du denn? Alter, Aussehen usw.!!!
Chäps du scheinst mir ja ein richtig ausgekochtes Schlitzohr zu sein, aber trotzdem zu wenig abgebrüht, um mich mit deiner scharfen anrüchigen Anmache sofort gluschtig auf dich zu machen. Wie wärs denn, so als kleines Horsdeuvre, dich mir etwas näher vorzustellen. Nur ein Witz, ich bin schon gebunden, wie eine Sauce :wink: . Koche bitte jetzt nicht aus lauter Eifersucht, freundlich deine BB.
Trampel
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 1891
Registriert: 23. Jun 2005 17:00
Wohnort: Kreis Cheib

Beitrag von Trampel »

Chäps hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
Ne aber da hats sehr gute Rezepte drin!
danke 8)

nächste woche präsentiere ich euch mein burger-rezept (so wie sie in australien gemacht werden)

da kann sogar "de chäps" noch etwas lernen ;-) :lol:
!! im Muul !!

Viele sind besessen - doch glücklich ist, wer einen sitzen hat.


http://www.incense.org/letzi/movie.mpg
Benutzeravatar
BMW F1
Fan-Capo
Fan-Capo
Beiträge: 673
Registriert: 6. Okt 2003 17:34
Kontaktdaten:

Beitrag von BMW F1 »

Annemarie Wildeisen: "Das verdauungsförderndem Enzym Bromelin ist harntreibend und entschlackend, verhindert aber auch, dass Desserts mit frischen Ananasfrüchten mit Gelatine gebunden werden können."
:mrg:

Auch kultig: Vogelheu

- Ein Leib Brot vom Vortag in Würfelchen schneiden
- In einer mit Butter eingefetteten Pfanne aus ca. 6 Eiern Rührei machen,
würzen mit Schnittlauch (evtl. Aromat :mrg:)
- Brotwürfel dazugeben und ca. 5min. "anbraten" lassen
sieht zwar aus wie 2 Wochen Darmverschluss, ist aber Jägermeister der in den Hals rein muß. Prost!
Benutzeravatar
TsaTsa
Supporter Top
Supporter Top
Beiträge: 6945
Registriert: 23. Mär 2006 13:25
Wohnort: Tann
Hat sich bedankt: 1 Mal

Beitrag von TsaTsa »

Kartoffelgratin mit Mozzarella für 4 Pers.



Zutaten:

600 g Gschwelti vom Vortag
frischer Peterli
100 g Mortadella in Streifen geschnitten
150 g Schinken in Streifen geschnitten
2 Tomaten in kleine Stücke geschnitten
1/2 - 1 gelbe Paprika in kleine Stücke geschnitten
1 Paket geriebener Mozzarella,oder 2 Päckli Mozzarella zum reiben
Pfeffer , Salz

Für den Guss:

2 Eier
1 Beutel saurer Halbrahm (ca.180g)
1 dl Milch
1/2-1 Teel.Salz
Pfeffer, Muskat, Paprika

Zubereitung
Die gekochten und geschälten Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, ebenfalls den Mozzarella. Peterli, 3/4 der Schinken-Mozzarella Streifen, die gewürfelten Tomaten-Paprikastückli daruntermischen und in eine gefettete Gratinform verteilen.

Der Guss: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren und darübergiessen.
Restliche Schinken-Mozzarella Streifen darüber verteilen.

Gratinieren: ca.30min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens.

Dazu schmeckt ein grüner Salat bestens.

En Guete
Auf seine eigene Art zu denken ist nicht selbstsüchtig. Wer nicht auf seine eigene Art denkt, denkt überhaupt nicht.
Benutzeravatar
kylie
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 2489
Registriert: 4. Okt 2003 00:42
Wohnort: sektor C

Beitrag von kylie »

lääääääääääääääääääääck.... :shock: s verjagt m i..die sauerei...:mrg:

en guete*g*
SCRJ-Fanatic hat geschrieben:wow ain Rebell 8)
Benutzeravatar
Straefe
Supporter Classic
Supporter Classic
Beiträge: 4117
Registriert: 9. Okt 2003 11:10

Beitrag von Straefe »

Chäps hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
Ne aber da hats sehr gute Rezepte drin!
hä ?

@Jean Pütz übel übel
Johnny

Beitrag von Johnny »

Jean Pütz hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
ich find Johnny *******
hei was isch los?? :evil: :evil:
Benutzeravatar
Chäps
Supporter Classic
Supporter Classic
Beiträge: 3928
Registriert: 29. Sep 2003 15:53
Wohnort: Unter einer neuen Brücke!!!!
Kontaktdaten:

Beitrag von Chäps »

Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
Ne aber da hats sehr gute Rezepte drin!
hä ?

@Jean Pütz übel übel
Ja Käseschnitte, Spatz uvm!!!!
Ich will es Zwätschgä! Lozärn isch eifach geil!
Benutzeravatar
kylie
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 2489
Registriert: 4. Okt 2003 00:42
Wohnort: sektor C

Beitrag von kylie »

ufhööööööööööre.... Bild :mrg: Bild
SCRJ-Fanatic hat geschrieben:wow ain Rebell 8)
Benutzeravatar
Straefe
Supporter Classic
Supporter Classic
Beiträge: 4117
Registriert: 9. Okt 2003 11:10

Beitrag von Straefe »

Johnny hat geschrieben:
Jean Pütz hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
ich find Johnny *******
hei was isch los?? :evil: :evil:
Muesch halt is Militär go, dann weisch was Johnny isch.

@Chäps ah so.
Johnny

Beitrag von Johnny »

Straefe hat geschrieben:
Johnny hat geschrieben:
Jean Pütz hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Chäps hat geschrieben:Wer von euch ist im Besitze eines Armeekochbuch? Kann ich mir das mal ausleihen?
Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
ich find Johnny *******
hei was isch los?? :evil: :evil:
Muesch halt is Militär go, dann weisch was Johnny isch.

@Chäps ah so.
muahuahuah, ich hab schon johnny gesprengt und überfahren, da wusstest du noch nicht mal wie man hcd schreibt 8)
Benutzeravatar
Straefe
Supporter Classic
Supporter Classic
Beiträge: 4117
Registriert: 9. Okt 2003 11:10

Beitrag von Straefe »

Johnny hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben:
Johnny hat geschrieben:
Jean Pütz hat geschrieben:
Straefe hat geschrieben: Willst Du Johnny mit Büchsenfleisch machen ?
ich find Johnny *******
hei was isch los?? :evil: :evil:
Muesch halt is Militär go, dann weisch was Johnny isch.

@Chäps ah so.
muahuahuah, ich hab schon johnny gesprengt und überfahren, da wusstest du noch nicht mal wie man hcd schreibt 8)
Gopf hast Du schon 1982 gesprengt ? Respect :lol:
Benutzeravatar
hehe
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 1155
Registriert: 29. Sep 2003 16:39

Beitrag von hehe »

gibts denn hier tatsächlich köche? also ich meine jetzt nicht denjenigen, der immer wieder mal mit jungen pfannen kocht, obwohl er zuhause eine alte pfanne hat und wir ja alle wissen, dass man auf denen am besten kochen kann. aber derjenige, welchen ich meine, der liest glaubs hier gar nicht mehr mit 8)

hehehe..


ps: also ich kann überhaupt nicht kochen :roll:
Bild
Benutzeravatar
chlinä chnopf
Sponsor
Sponsor
Beiträge: 13324
Registriert: 29. Sep 2003 14:17
Wohnort: sektor c

Beitrag von chlinä chnopf »

hehe hat geschrieben:gibts denn hier tatsächlich köche? also ich meine jetzt nicht denjenigen, der immer wieder mal mit jungen pfannen kocht, obwohl er zuhause eine alte pfanne hat und wir ja alle wissen, dass man auf denen am besten kochen kann. aber derjenige, welchen ich meine, der liest glaubs hier gar nicht mehr mit 8)

hehehe..


ps: also ich kann überhaupt nicht kochen :roll:
vielleicht versucht ihr es mal bei der swisscom? die haben doch auch ein berufs-verzeichnis. also bei meinem papi steht der ursprünglich erlernte beruf zumindest im telefonbuch. 8)

die edith meint, ihr könntet ja auch das gesamte telefonbuch durchforsten. :wink:
SCRJ-Fanatic hat geschrieben:wow ain Rebell 8)
szene-insider

Beitrag von szene-insider »

ich kenne auch einen koch....aber hab gehört der hat heute nichts mehr mit kochen am hut...:mrg:
Trampel
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 1891
Registriert: 23. Jun 2005 17:00
Wohnort: Kreis Cheib

Beitrag von Trampel »

szene-insider hat geschrieben:ich kenne auch einen koch....aber hab gehört der hat heute nichts mehr mit kochen am hut...:mrg:
nein wirklich ? :shock: :shock: :shock:
!! im Muul !!

Viele sind besessen - doch glücklich ist, wer einen sitzen hat.


http://www.incense.org/letzi/movie.mpg
Benutzeravatar
hehe
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 1155
Registriert: 29. Sep 2003 16:39

Beitrag von hehe »

der den ich kenne, der kocht noch öppen. vor allem wenn er eisblau sieht 8)
Bild
Benutzeravatar
Aloe
Regelmässiger Besucher
Regelmässiger Besucher
Beiträge: 112
Registriert: 17. Okt 2006 10:49
Wohnort: Jona

Beitrag von Aloe »

Bleibt mal Sachlich:


Urner Brühkugeln

Die gibt es ausschliesslich an Fasnacht!

Zutaten


1 kg Mehl
1 TL Salz
40 gr Hefe
8 dl halb Milch, halb Wasser
50 gr Zucker
2 Eier
50 gr flüssige Butter
Öl zum Frittieren
Zucker-Zimt-Mischung

Zubereitung

Mehl und Salz in eine Schüssel geben.

Hefe in Milch/Wasser auflösen und mit den übrigen Zutaten zum Mehl geben, sehr gut verrühren.

Teig zugedeckt gehen lassen.

Frittieröl im Bratentopf auf 160 Grad erhitzen, mit dem Esslöffel wenig Teig abstechen und beidseitig braun ausbacken.

Noch warm in Zucker oder in einer Zucker-Zimt-Mischung wenden.
Tradition heisst, die Flamme zu erhalten und nicht die Asche aufzubewahren.
Benutzeravatar
SCRJ-Fanatic
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 1729
Registriert: 30. Sep 2003 12:20
Wohnort: am Lake

Beitrag von SCRJ-Fanatic »

Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.

Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!

Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!

En Guätä!
Benutzeravatar
Fyat
Supporter Top
Supporter Top
Beiträge: 5158
Registriert: 29. Sep 2003 15:19
Wohnort: Urdorf ZH
Kontaktdaten:

Beitrag von Fyat »

SCRJ-Fanatic hat geschrieben:Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.

Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!

Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!

En Guätä!
Ich freue mich auf deine Einladung 8)
Benutzeravatar
Aloe
Regelmässiger Besucher
Regelmässiger Besucher
Beiträge: 112
Registriert: 17. Okt 2006 10:49
Wohnort: Jona

Beitrag von Aloe »

SCRJ-Fanatic hat geschrieben:Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.

Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!

Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!

En Guätä!
hört sich sehr lecker an...darf ich auch kommen...?
Tradition heisst, die Flamme zu erhalten und nicht die Asche aufzubewahren.
Benutzeravatar
Ultras TuRi
Fan-Capo
Fan-Capo
Beiträge: 558
Registriert: 25. Nov 2004 10:26
Wohnort: Tuggen

Beitrag von Ultras TuRi »

Aloe hat geschrieben:
SCRJ-Fanatic hat geschrieben:Dass ich ein vorzüglicher Koch bin ist ja weit umn bekannt. Man wollte mir scho 18 Gault Millau Punkte verlaien, welche ich aber ablehnte.

Hier aber ein Tipp für die Ainhaimischen: Kauft mal ein paar Scheiben Trüffel-Raclette Käse aus der Chäs-Glogge in Jona. Wahnsinn!

Für die Märchler und Höfner etc: Da euch ja offensichtlich das Steuersparen wichtiger ist als die Wohnqualität nehme ich an, dass ihr auch beim kulinarischen spart. Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben oder sonnst gibt’s keine guten, dafür billige Hot-Dogs in der Rollschuhbar in Freienbach!

En Guätä!
hört sich sehr lecker an...darf ich auch kommen...?
In Tuggen haben wir unseren eigenen Soft-Ice-Automaten und wir sind stolz darauf... :wink:
UHCTR #6

FORZA RAGAZZI!!!!

LAKERS-Saisonkarten-Besitzer

Örgälä bis zum Tod!!! :mrg:
Benutzeravatar
jenni
Sitzplatz-Fan
Sitzplatz-Fan
Beiträge: 1655
Registriert: 9. Jul 2004 14:46
Wohnort: R`burg Front
Kontaktdaten:

Beitrag von jenni »

Ultras TuRi hat geschrieben:
SCRJ-Fanatic hat geschrieben: Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben
In Tuggen haben wir unseren eigenen Soft-Ice-Automaten und wir sind stolz darauf... :wink:
Ihr Tuggner habt aber auch alles :lol:
UHCTR #72

BÄNGE bis zum Tod!! :mrg:
Benutzeravatar
Ultras TuRi
Fan-Capo
Fan-Capo
Beiträge: 558
Registriert: 25. Nov 2004 10:26
Wohnort: Tuggen

Beitrag von Ultras TuRi »

jenni hat geschrieben:
Ultras TuRi hat geschrieben:
SCRJ-Fanatic hat geschrieben: Darum für euch den Tipp: Im Seedi kann man Soft-Ice aus dem Automaten für 1 Stutz haben
In Tuggen haben wir unseren eigenen Soft-Ice-Automaten und wir sind stolz darauf... :wink:
Ihr Tuggner habt aber auch alles :lol:
Ist nun mal sooo...!!!
Tuggen ist die schönste Stadt der Welt... :P
UHCTR #6

FORZA RAGAZZI!!!!

LAKERS-Saisonkarten-Besitzer

Örgälä bis zum Tod!!! :mrg:
Benutzeravatar
tittenfee
Aktionär
Aktionär
Beiträge: 11709
Registriert: 28. Mär 2017 13:47
Wohnort: Kanton Mord und Totschlag

Beitrag von tittenfee »

Ultras TuRi hat geschrieben:Tuggen ist die schönste Stadt der Welt... :P
Tuggen ist weder eine Stadt noch gehört es zur zivilisierten welt.
Man kann den Geschmack von Blattspinat erheblich steigern, in dem man ihn vor dem Verzehr gegen ein Steak austauscht.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast